Für die feine Würze in der Raclettesaison.
Unser Wiese 7 Raclettekäse mit Kräuter-Zwiebel Note entsteht in traditioneller Herstellung nach Schweizer Art. Er reift 3 Monate in unserem Käselager bis er seinen aromatischen, angenehm kräftigen Geschmack mit ausgewogener Kräuter-Zwiebelnote erhält.
Perfekt in der kalten Jahreszeit.
Einfach ca. 1 cm dicke Scheiben in einer beschichtete Pfanne oder einem Raclettestövchen zergehen lassen und auf einer Scheibe frischem Brot genießen.
Highlights
- mit wilden Kräutern und würziger Zwiebel
- 3 Monate gereift
- traditionelle Herstellung nach Schweizer Art
- aus pasteurisierter Kuhmilch in Bioland-Qualität
- 3 Monate gereift
- braune bis dunkelbraune Naturrinde
Energie / Brennwert | 1384 kJ (333 kcal) |
Fett | 26.0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20.0g |
Kohlenhydrate | 0.6g |
davon Zucker | < 0.5g |
Eiweiss | 24.0g |
Salz | 1.5g |
Sachbezeichnung
Käsezubereitung aus Bio-Schnittkäse mit Kräutern und Zwiebeln 45 % Fett i.Tr.